شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه ترحب بكـم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه ترحب بكـم

شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه تـرحب بـكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز**

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه القمر

عاشقه القمر


عدد الرسائل : 234
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز** Empty
مُساهمةموضوع: ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز**   ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز** Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 8:45 pm

اقنعة لكل انواع البشرة :



قناع الموز واللبن لمقاومة التجاعيد:
مكوناته:

موزة واحدة+2أو3ملاعق كبيرة من اللبن
اهرسى الموزة واخلطيها مع اللبن حتى تتكون لديك عجينة ثم وزعى القناع على وجهك واشطفيه بعد5 دقائق.



قناع الجزرغنى بفيتامين (أ)ومفيد ومغذى للبشرة الحساسة ومكوناته:

نصف جزرة متوسطة الحجم-ربع ملعقة عسل نحل
قومى بتقطيع الجزر الى شرائح واعصريه ثم صفيه وضيفى اليه العسل واخلطيه جيدا ثم ادهنى به وجهك (بعيدا عن منطقة العينين)ثم اشطفيه بماء فاتر بعد ربع ساعة.




قناع العسل والبيض(لو هتعمليه ماتقرفيش نتيجته هايلة من اول مرة)
مكوناته:

بيضة- ملعقة عسل-ملعقة زيت سمسم.
اعزلى صفار البيض عن بياضه وضعيه فى الخلاط ثم اضيفى زيت السمسم والعسل ثم ضعى البياض عليهم ويتم الخلط تحت سرعة بطيئة(بمضرب البيض أحسن) ثم ادهنى وجهك به واشطفيه بعد20 دقيقة.



قناع النشا لغلق مسام الوجه1

ملعقة نشا أو ملعقة دقيق ذرة+قمح-ماء دافىء
قومى بخلطهم وضعيه على وجهك ثم يشطف بعد 10 دقائق



* قناع اللوز لتبييض البشرة :
المكونات:

لوز منقوع في الماء حتى تتمكني من نزع القشرة عنه ثم قومي بطحنه حتى تتكون لديك بودرة.

3 ملاعق بودرة اللوز + بياض بيضة + وملعقة صغيرة ليمون ..

تخلط هذة المكونات معاً جيدا حتى تتجانس

ضعيها على وجهك و على عنقك لمدة من 20 إلى 25دقيقة.

ثم اغسليه بماء دافىءثم بماء بارد.

تكرر هذه العملية يوميا.



قناع اللبن والفواكه

اخلطي فنجان توت+موزة مقشرة+ربع تفاحة مقشرة في الخلاط الكهربائي وضعيها في زبدية ثم اضيفي لها فنجان لبن زبادي واخلطيهما بالملعقة جيدا ثم اطلي بها وجهك وعنقك طلاء جيدا وغزيرا..... ثم اتركيه حتى يجف من 20 الى 50 دقيقة ثم اغسليه بالماء الدافئ ثم البارد ويمكنك استخدام ما تبقى في اليوم الثاني مع مراعاة حفظه في الثلاجة ليوم واحد فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سموره

سموره


عدد الرسائل : 94
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز**   ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز** Icon_minitimeالأربعاء فبراير 27, 2008 4:25 pm

تسلم ايدك شوشو على الوصفات الحلوه

بانتظار الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه القمر

عاشقه القمر


عدد الرسائل : 234
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز**   ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز** Icon_minitimeالإثنين مارس 03, 2008 1:33 am

يسلموووووووووو سمورة لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف خ ـــــــاص بالبشــــــــــره << مميـــــز**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه ترحب بكـم :: منـتدى آلمـرآه :: الموضه والازياء-
انتقل الى: