شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه ترحب بكـم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه ترحب بكـم

شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه تـرحب بـكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه القمر

عاشقه القمر


عدد الرسائل : 234
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

طريقة عمل الكبسة السعودي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي   طريقة عمل الكبسة السعودي Icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2008 6:18 pm

طريقة عمل الكبسة السعودي




مقادير:

1 كيلو أرز طويل الحبة
5 كوب شوربة
ملح وفلفل أسود
1 م ص قرفة مطحونة (وممكن إضافة عودين قرفة خشب مع المطحون)
1 م ص قرنفل مطحون
3 م ص حبهان
1 بصلة مفرومة
2 م ك صلصة طماطم
1/2 كوب زيت ذرة

التحضير:

1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
2- يغسل الأرز جيدا.



الطبخ:


1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.


ملاحظات:


يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر.

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبـكه ومـَّنـّتـدّيـّآتّ وٍلَــّـعـَه ترحب بكـم :: منـتدى آلمـرآه :: آلمطبخ وآلمرآه-
انتقل الى: